Das offizielle Messemagazin der Messe Frankfurt

Präsente Genusserzeuger

19. Februar 2018 Autor: TOP FAIR Redaktion
Kategorie: Küche & Haushalt

Der Gourmet-Hobel TUFO und die Fein-Reibe GRANA verdienen sich durch ihre Funktion und vor allem ihr außergewöhnliches Erscheinungsbild einen Premiumplatz in der Küche.
Der Gourmet-Hobel TUFO verfügt über eine stufenlos, einstellbare Klinge und ermöglicht das hauchfeine ­Schneiden von Trüffelscheiben. Auch sensible Zucchini oder kraftvolle Karotten können für ein schmackhaftes Gemüse Carpaccio dünn geschnitten werden. Durch die offene Ausführung der Klingenmechanik gibt es keine toten Ecken, in denen sich wertvolle Speisereste sammeln.
Die Fein-Reibe GRANA hat eine breite Reibfläche mit 240 messerscharfen geätzten Zähnen, die auch Schoko­lade, Hartkäsestücke oder Wurzelgemüse perfekt zerkleinert.
Beide Produkte haben eine s-förmig geschwungene Form, wirken dadurch sehr elegant und leicht. Zudem ­lassen sie sich sicher greifen. Nach getaner Arbeit werden TUFO und GRANA in ihren Aufbewahrungsständer aus strapazierfähigem Akazienholz zurückgestellt und warten griffbereit auf ihren nächsten Auftrag.

AdHoc Ambiente 2018 ▶ 1.2 F07
www.adhoc-design.de
info@adhoc-design.de


Aus der Ausgabe:

Ambiente 2018

Das offizielle Messemagazin mit den neuesten Produkten und Informationen zur Messe. Weitere Ausgaben erscheinen zu den Veranstaltungen Heimtextil, Christmasworld, Paperworld, Nordstil, ISH und Tendence.