Das offizielle Messemagazin der Messe Frankfurt

Küchenrevolution mit Olivenöl

16. Februar 2016 Autor: TOP FAIR Redaktion
Kategorie: Küche & Haushalt

532_01_A_2016_ILLA.jpgDas Unternehmen ILLA aus dem italienischen „food valley“ kann auf eine fast 70-jährige Erfahrung bei der Herstellung von antihaftbeschichtetem Aluminium-Kochgeschirr zurückgreifen. Nun hat sich der Hersteller der Herausforderung gestellt, die erste natürliche Antihaftbeschichtung zu schaffen: Olivilla ist die erste Pfanne mit Antihaftbeschichtung auf der Basis von Olivenöl – ein Produkt, das mit den naturreinen Elementen Olivenöl und Wasser die natürlichen sowie die Antihafteigenschaften maximiert. Diese Besonderheit spricht die Bedürfnisse von Verbrauchern direkt an, für die eine gesunde, natürliche und nachhaltige Lebensweise sowie die Möglichkeit, gesund und ohne Fett zu kochen immer wichtiger wird. Olivilla ist aus recyclebarem Aluminium gefertigt und sorgt zudem aufgrund seiner Dicke für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und damit Energieeinsparung.

532_03_A_2016_ILLA.jpg532_02_A_2016_ILLA.jpgI.L.L.A. Ambiente 2016 ▶ 3.0 D21
www.illa.it
www.illa-cookware.com


Aus der Ausgabe:

Ambiente 2016

Das offizielle Messemagazin mit den neuesten Produkten und Informationen zur Messe. Weitere Ausgaben erscheinen zu den Veranstaltungen Heimtextil, Christmasworld, Paperworld, Nordstil, ISH und Tendence.