Das offizielle Messemagazin der Messe Frankfurt

Eatery – die neue Porzellankollektion von Tafelstern

8. Februar 2018 Autor: TOP FAIR Redaktion
Kategorie: Küche & Haushalt

Die Speisekarten von heute zeugen davon, dass die Gastronomie und ihre Gäste immer abenteuerlustiger und mutiger werden auf der globalen Suche nach neuen Food-Erlebnissen. Ethnic Food oder die letzten Trends aus Übersee finden sich auch im Restaurant nebenan, das mehr und mehr zum erweiterten Wohnzimmer wird. So sind die neuen „Buddha Bowls“ an Ethnic Food angelehnt. Welche Nahrungsmittel für eine klassische Buddha-Bowl zum Einsatz kommen, ist individuell. Beliebt sind vollwertige, naturbelassene oder vegetarische Komponenten. – ein Augenschmaus der besonderen Art, der stilecht präsentiert werden will.

BHS tabletop AG Tafelstern
Ambiente 2018 ▶ 4.2 E84

 


Aus der Ausgabe:

Ambiente 2018

Das offizielle Messemagazin mit den neuesten Produkten und Informationen zur Messe. Weitere Ausgaben erscheinen zu den Veranstaltungen Heimtextil, Christmasworld, Paperworld, Nordstil, ISH und Tendence.